当前位置:市统计局>政府信息公开>财政资金

市统计局2016年部门预算编报说明
来源: 发布日期: 2016-04-28 作者:

部门预算编报说明

  一、单位机构、人员情况

  我单位有6  个内设科室,下辖  5个二级机构,定编 40 名,实际在职人员 38名(不含临聘人员),离退休人员 8 名。

  二、预算收支情况

  预算总收入 556.23万元。其中:一般公共预算拨款 443.23  万元(其中:本级预算安排 443.23 万元);预算总支出556.23 万元,预算收支平衡。

  预算总支出 556.23  万元。其中:工资福利支出 205.54万元,对个人和家庭的补助23.59 万元,商品和服务支出280.1万元,项目支出  47 万元。

  三、主要工作职责

  1、执行国家统计工作方针、法律、法规完成国家、省统计调查任务,确保统计数据真实、准确及时;拟定全市统一的基本统计制度和统计标准,建立建全国民经济核算体系;组织经济核算制度和投入产出调查,核算全市及区县国民生产总值。

  2、组织开展全市性的市力普查及有关专项调查;为市委、市人民政府制订政策、提供统计信息和咨询建议。承办市人民政府交办的其他事项。

   

   

  张家界市统计局

  2016年4月5日