当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局组织参观预防职务犯罪警示教育基地
来源: 市统计局 发布日期: 2016-08-03 作者: 杨玲俐

       

 

    为深入开展“两学一做”学习教育工作,8月3日上午,张家界市局组织单位全体干部职工到市预防职务犯罪警示教育基地进行了参观学习,接受警示教育。在解说员的引导下,一行人员先后参观了序厅、决策厅、惩治厅、警示厅、预防厅和影视厅。

    警示教育通过现代媒体生动剖析贪腐典型案例,特别是十八大以来本地区的贪腐案例,让参观者认识到腐败离我们并不遥远,一些曾经的老乡、熟人、邻居、上级,如今变成了阶下囚。

      

 

 

 

    

    通过此次警示教育活动,干部职工的心灵再一次得到了震撼和洗礼。大家纷纷表示,作为一名公职人员,一定要正确对待和使用党和人民赋予的权力,进一步牢记党的宗旨,自觉遵守国家法律和党纪政纪,严格遵守党纪国法,顶住歪风,抗住诱惑,不断提高反腐倡廉的自觉性和自身免疫力。

 

 

 

张家界市统计局

                     2016年8月3日

                     撰稿人:杨玲俐

审核人:刘聪

签发人:陈功俏