当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

韩国统计厅代表团来张家界访问
来源: 发布日期: 2017-04-28 作者: 刘 聪

    4月25日-27日,韩国统计厅调查管理课课长金贤爱率代表团一行5人来张家界访问,就人口普查和人口抽样调查工作进行考察交流。国家统计局国际合作司双边关系处处长宋少英陪同访问。


       4月26日,双方举行会谈,张家界市副市长雍岩,市统计局局长李立参与会谈。

    雍岩对韩国统计厅代表团的到来表示热烈欢迎,并表示很高兴分享和交流人口普查和人口抽样调查的做法和经验。李立从张家界概况、第六次全国人口普查、1%人口抽样调查等方面向韩国代表团做了简要介绍。随后,韩方代表介绍了当地统计工作的做法。最后,双方就统计机构、核算体系等问题作了友好的交流。代表团还对张家界部分企业开展了实地考察。


    金贤爱女士代表韩国统计厅代表团感谢张家界市统计局所做的内容丰富的介绍和热情接待。

 

 

                                 市统计局办公室:刘  聪

                                         审核人:邓小霞

                                         签发人:陈功俏