当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局及时传达市委市政府重要会议精神
来源: 发布日期: 2017-05-27 作者: 杨玲俐

     近日,张家界市统计局召开全体干部职工会议,集中学习市政府七届一次全会、全市“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作会议”及全省安全生产电视电话会议精神。会上,局党组书记、局长李立还结合会议精神就如何做好当前重要工作进行了安排部署。


    会议指出,近几天召开的重要会议对目前全市重点工作进行了安排部署,市委市政府主要领导对相关工作提出了明确要求。坚持抓好中央环保督导、脱贫攻坚、防汛抗旱工作;通报攸县气体中毒事故情况,绷紧安全生产这根弦;认真落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,切实加强党组织和党员队伍建设,把思想和行动落实到中央要求,为实现旅游圣地梦全面小康梦提供坚强保障。


最后,李立强调,全局各科室要以传达贯彻本次会议精神为契机,充分适应新常态、服务新常态,努力提高政治敏锐性、业务严谨性、追责严肃性和能力全面性,切实增强集体意识、责任意识和原则意识,认真抓好当前各项重要工作。

                                     


 张家界市统计局

2017年5月27日

 办公室:杨玲俐

        审核人:刘  聪

        签发人:陈功俏