当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

市统计局专业人员深入永定区开展统计知识培训讲座
来源: 永定区统计局 发布日期: 2017-06-19 作者: 梁英杰

6月14日上午,市统计局专业人员赴永定区统计局开展工业统计业务培训讲座。

培训会上,专业人员紧紧围绕工业统计对象及分类、工业统计制度、工业主要报表种类、报表填报的难点、工业统计存在的问题、全市工业经济运行现状等方面进行通俗易懂的讲解和深入浅出的分析,给该区统计局工作人员上了一堂生动的统计业务培训课,极大增强了该区统计工作人员驾驭实际统计工作的能力和水平。培训结束时,该区统计局局长李晓春要求全局工作人员要时刻谨记“剑指慵懒散,提振精气神”工作纪律,切实转变工作作风,认真钻研统计业务,勤调研、勤思考,多出精品力作,把自己打造成统计业务能手,为区委区政府正确决策当好统计参谋,为服务全面小康建设建睿智之言献发展良策。

 

                       

  永定区统计局 梁英杰

                               审核人:刘  聪

                               签发人:陈功俏