当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局成功举办全市统计干部能力素质提升专题研修班
来源: 发布日期: 2017-07-31 作者: 杨玲俐

201772329日,张家界市统计局与国家统计局张家界调查队在厦门大学举办了统计干部能力素质提升专题研修班。来自市统计局、国家统计局张家界调查队相关业务干部和区县统计局局长、总统计师共计五十余人参加培训班学习。


培训班旨在通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高统计系统领导干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力。课程内容紧扣当前社会热点,授课专家深入浅出的讲解进一步提高统计系统领导干部的综合能力,提升统计系统领导干部的依法行政和科学发展的水平

本次培训班,所有学员均能严格遵守各项规章制度,圆满完成了学习任务,很好地树立了统计队伍干部形象,受到了厦门大学学院领导的一致好评。学员们纷纷表示,参加此次培训,让他们学到了许多新知识、新思维、新理念,回到岗位后,会继续加强学习,不断提升自身素质,做到学以致用、学用相长,适应新形势下统计工作新要求。

 

                       

     市统计局办公室:杨玲俐

                                     审核人:刘 

                                     签发人:陈功俏