当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

永定区统计局组织收看国家统计局业务培训视频会议
来源: 永定区统计局 发布日期: 2017-08-01 作者: 梁英杰

近日,永定区统计局组织全体干部职工在永定分会场集中收看国家统计局“四众平台和重点互联网平台专项统计调查”工作布置暨培训视频会议。

会上,国家统计局相关专业人员围绕四众平台和重点互联网平台专项统计调查的具体内容进行了详细的培训和解释说明,就如何按质按量按时完成调查任务提出了具体要求。视频会议结束时,永定区统计局各专业人员一致表示,将认真贯彻落实视频会议精神,按照国家统计局出台的《新产业新业态新商业模式统计监测制度》要求,按时保质保量完成四众平台和重点互联网平台专项统计调查任务,为服务全区经济社会健康持续发展和早日实现全面小康梦发挥自己应有的作用。

 

 

永定区统计局:梁英杰

                    审核人:刘  聪

                    签发人:陈功俏