当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

市统计局举办保密教育专题培训
来源: 发布日期: 2017-08-29 作者: 邓小霞

为适应保密工作的新形势、新要求,进一步增强全局干部职工做好保密工作的政治意识和责任意识,提高保密工作能力和水平,8月28日,市局特邀请市国家保密局局长肖大度同志就保密工作进行宣传教育专题培训。在家的局领导和全局干部职工参加了培训。

肖大度结合大量案例和数据资料,从当前保密工作面临的严峻形势、保密工作基本知识、机关工作人员保密须知、法律责任四个方面进行了讲授,并就自觉做好统计部门保密管理工作提出了建议。

培训由局党组成员、副局长姚红主持。她说,肖局长从当前保密形势,保密有关法律、法规,身边的案例等几个方面,深刻阐述了“保密工作无小事”的理念,给全局干部职工上了一堂精彩生动的保密教育课。保密工作不仅关系国家利益、集体荣誉,而且与家庭幸福、个人前途息息相关。大家在今后的工作当中,一定要进一步强化保密意识,强化保密法纪观念,提高保密知识技能,增强依法管理国家秘密的能力,确保国家秘密安全。

                           


 2017年8月28日

编写人:邓小霞

审核人:邓小霞

签发人:姚  红