当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局召开《张家界统计年鉴-2017》编印工作会议
来源: 综合科 发布日期: 2017-09-13 作者: 李怀国

    9月12日,张家界市统计局召开《张家界统计年鉴-2017》编印工作会议。会议总结交流了全市统计年鉴编辑工作,并对今年的统计年鉴编辑工作进行了部署。市统计局党组成员、总统计师张万鋆参加会议并提出工作要求。

张万鋆肯定了全市统计系统在统计年鉴编辑方面取得的成绩,对辛勤付出的资料编辑人员提出了表扬。他强调,统计年鉴是综合数据载体,是系统的市情数据资料综合,具有权威性、准确性和全面性的特点,是经济社会发展的一面“镜子”,要以高度负责和严谨细致的态度对待这项工作。并对今年年鉴编辑工作提出了三点要求:一是要密切配合,步调一致,各科、室、队、站、中心要确保年鉴所需数据和资料及时收集到位。二是要进一步规范工作程序,提高统计资料整理和编辑工作的科学性和时效性。三是要树立责任意识和精品意识,做好数据收集、整理、加工、校对工作,确保编辑质量零误差,努力把统计年鉴打造成经得起时间检验的统计精品。

 

 

                 市统计局综合科: 李怀国

                         审核人:刘  聪

                         签发人:姚  红