当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局积极迎接2017年领导班子和领导干部考核
来源: 发布日期: 2018-01-30 作者:

2018年1月30日上午,市委干部考核组一行6人到张家界市统计局对该局领导班子整体运行和领导干部的履职情况进行考核,参加会议的有市考核组成员和市统计局全体干部职工,会议由市统计局党组书记、局长李立主持。

考核组组长、市委组织部副处级组织员张仁华同志在会上阐述了市委领导班子和领导干部年度考核工作的重要意义,同时对这次年度考核工作的程序进行了说明,并对做好考核工作指出明确要求。张仁华指出,市委领导班子和领导干部年度考核是一项非常重要的工作,是完善领导干部考核机制的举措,更是落实全面从严治党的重要内容。要切实提高思想政治意识,准确把握工作要求,确保考核工作顺利进行,高质量完成考核工作。

 


会上,市统计局党组书记、局长李立就个人年度履职情况进行了报告,根据考核工作要求,市委考核组现场对班子和市局领导干部进行了民主测评,同时对2017年度新选拨任用干部进行民主评议,同时还组织了个别座谈,进一步了解班子、市局领导干部及表现优秀的处级和科级干部等相关情况。

 

 

市统计办公室:杨玲俐

审核人:杨玲俐

签发人:姚  红