当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局传达贯彻全省统计工作会议精神
来源: 办公室 发布日期: 2018-02-07 作者: 杨玲俐

2018年2月6日上午,市统计局召开全体干部职工大会,传达学习全省统计工作会议精神,并对2018年统计工作进行部署。

局党组书记、局长李立同志组织与会人员传达学习了省委省政府领导统计工作的重要指示精神,重点学习了省统计局局长刘崇斌同志所做的《凝心聚力 锐意进取 奋力谱写新时代统计事业新篇章》报告。

就贯彻落实全省统计工作会议精神,一是认真学习、深刻领会省局会议精神及工作要求。根据全国、全省会议安排部署,结合我市实际,全面迅速落实省局各项部署。二是及早谋划今年各项统计工作。要求全市统计系统要以刘崇斌局长讲话精神为指导,结合各自工作实际,理清2018年统计工作重点及主要措施。三是在市政府常务会议上及时汇报全省统计工作会议精神及我局下一步工作重点。四是及早准备,适时召开全市统计工作会议。抓紧筹备全市统计工作会议,准备好会议有关材料,拟定于3月上旬召开全市统计工作会议,全面部署2018年各项工作。


 

市统计办公室:杨玲俐

审核人:杨玲俐

签发人:姚  红