当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局召开2017年度民主生活会
来源: 办公室 发布日期: 2018-02-07 作者: 杨玲俐

2月6日下午,张家界市统计局召开2017年度领导班子民主生活会,局党组书记、局长李立主持会议,市纪委派驻发改委纪检组长杨再宝全程参加指导。


会上,李立同志代表班子和个人作了对照检查并通报了上年度整改落实情况,局党组成员逐一进行了对照检查,相互之间坦诚开展批评。在批评与自我批评时,大家本着对统计事业、统计发展高度负责的精神,不回避,不掩饰,不拐弯抹角,不避重就轻。

杨再宝同志对这次民主生活会点评讲话时提出,市统计局党组高度重视,会前做了周密细致安排。会议紧扣主题,坚持问题导向,对照检查诚恳深刻,开展批评动真碰硬,会议开得严肃认真,气氛民主团结、积极健康,是一次高质量的民主生活会,同时要求做好下一步问题整改工作。

最后李立同志代表市统计局党组作了表态发言。与会同志对此次民主生活会进行了质量测评。

 

 

 

市统计办公室:杨玲俐

审核人:杨玲俐

签发人:姚  红