当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

桑植县统计局积极开展春节慰问工作
来源: 桑植县 发布日期: 2018-02-07 作者: 罗天祥

2月8日,新春佳节来临前夕,桑植县统计局领导刘红星、钟华、黄花云及办公室罗天祥一行看望慰问退休老干部和单位贫困职工。




局党组书记刘红星,局长钟华、总统计师黄花云、办公室罗天祥一行来到庹世岸、朱先涛、夏元林、顾春芝、艾贤龙、肖润良等退休老干部和贫困职工彭春霞家中走访慰问。每到一处,局领导详细询问和了解他们的身体、生活情况,祝愿他们心情愉悦、身体健康。刘红星说,老领导们虽然从工作岗位上退下来了,但一直心系统计,一直关心、关注我县的经济建设,为统计工作的发展出谋划策,提出了很多宝贵的意见和建议。钟华说,老领导们是桑植统计历史发展的见证人,希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心、支持统计的发展,积极建言献策,常到统计局走走。


张家界市桑植县统计局

撰稿人:罗天祥

审核人:杨玲俐

签发人:姚  红