当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局机关支部到贺龙纪念馆举行红色教育主题党日活动
来源: 办公室 发布日期: 2018-05-02 作者: 肖顺雄


在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,4月26日下午,市统计局机关支部前往桑植县洪家关贺龙纪念馆举行红色教育主题党日活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,宣示共产党员的坚定政治信念。

在深情的《献花曲》中,市统计局党组书记、局长李立首先来到贺龙铜像前敬献花篮,大家列队肃立,向贺龙铜像深深三鞠躬,深情缅怀了伟大的无产阶级革命家、军事家,中国人民解放军的创始人和主要领导者之一,中华人民共和国元帅贺龙同志,表达对他的无限敬仰。随后,全体党员在支部书记的带领下,庄严地重温了入党誓词。

宣誓结束后,大家来到贺龙纪念馆参观。贺龙纪念馆是展示和缅怀贺龙同志光辉事迹的专题性纪念馆,一幅幅照片、一件件实物展现了贺龙同志在各个不同时期的经历和参与的重大历史事件及突出的历史地位和作用,随着讲解员的讲述,将大家带到了当年贺龙同志艰苦奋斗的岁月,深深体会到了革命先辈前仆后继,抛头颅、洒热血,用生命换来中国革命胜利的艰辛,激励了全体党员弘扬革命先辈爱国主义精神。

通过此次活动,广大党员干部在思想上受到了一次洗礼,进一步坚定了理想信念,锤炼了党性。大家纷纷表示,要以革命先辈为楷模,扎实开展"两学一做"学习教育活动,进一步提高党性修养,以实际行动为党和人民的事业添砖加瓦!

(支部党员在贺龙纪念馆前留影)

(全体党员面向党旗重温入党誓词)


(参观贺龙纪念馆)

农普办:肖顺雄

审核人:杨玲俐

签发人:姚   红