当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局迅速传达全市扶贫工作暨作风建设年动员大会会议精神
来源: 办公室 发布日期: 2018-05-07 作者:

53下午3张家界市统计局召开干部职工会议,迅速传达贯彻全市扶贫工作暨作风建设年动员大会会议精神会议,安排部署具体落实措施。党组书记、局长李立同志传达了会议精神。

李立要求,全体干部职工必须进一步提高政治站位,始终把脱贫攻坚这件头等大事抓紧抓牢。打赢打好精准脱贫攻坚战,必须切实以习近平总书记精准扶贫战略思想为指引,必须在充分认识全市脱贫攻坚取得成绩的基础上坚定信心决心,必须准确把握任务目标切实增强工作的使命感责任感紧迫感,真正使双脚走进老百姓家中,把政策、关怀、温暖送到老百姓心坎上,真正把扶贫工作抓好抓实抓细。同时狠抓作风建设,领导干部要带头示范、以上率先,工作责任要层层传导、压紧压实,干部使用要鼓舞担当、体现作为,工作氛围要凝聚共识、形成导向,确保真抓实干做好各项工作,全力以赴打赢打好精准脱贫攻坚战。

张家界市统计局

                              2018年54