当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局迅速开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作
来源: 办公室 发布日期: 2018-05-17 作者: 杨玲俐


4月25上午张家界市统计局召开全体干部职工会议,传达学习省委省政府和市委市政府关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作要求和精神,安排部署我局违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。会议由局党组书记、局长李立主持。

会议组织学习省委省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》(湘电发【2018】9号)文件,传达贯彻张家界市市委常委会2018年第15次会议精神和市委书记虢正贵同志在会上的重要指示。会议对我局开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作进行了安排,明确了时间节点、组织领导、责任清单和具体内容做到工作有分工合作。会议强调全局要以开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理为契机,迅速行动,全面自查,持续深入纠正"四风", 切实推动中央八项规定精神在我局落地生根,使全局干部职工作风来一个根本转变。

李立要求,全体干部职工要切实提高政治站位,认真领会文件精神,扎实认真把专项治理工作抓细抓实抓到位,要迅速完善制度,建立健全机关作风建设长效机制。




张家界市统计局杨玲俐