当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局召开"推进六城同创 共建美好家园"主题宣讲报告会
来源: 办公室 发布日期: 2018-06-22 作者:

 

6月22日,张家界市统计局组织召开"推进六城同创、共建美好家园"主题宣讲报告会,为强化全体干部职工对"六城同创"工作的认识,号召大家积极参与到"六城同创"工作中来。张家界市家庭教育讲师团钟培生讲师及市统计局全体干部职工参加报告会。报告会由市统计局党组成员、副局长李芳主持。

报告会上,钟培生讲师对什么是"六城同创"、为何要开展"六城同创"、如何参与"六城同创"进行了解答与宣讲。他强调,"六城同创"工作的重点是要做到脑中有念、口中有德、目中有人、心中有爱、行中有善。

本次讲座取得了较好的效果,让全体干部职工对"六城同创"有了更全面和直观的认识,增强了全体干部职工共同参与、共建美好家园的决心。

 

 

 

市统计办公室:杨玲俐 田野  

审核人:杨玲俐           

      签发人:姚    红