当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市市长主持召开全市规上服务业企业座谈会
来源: 发布日期: 2018-07-04 作者:

 

7月3日,张家界市委副书记、市长刘革安主持召开全市规上服务业企业座谈会。副市长邹菊芳、欧阳斌,市人民政府秘书长张子龙、市政府副秘书长黄华,市直相关单位负责人等30余人参加会议。

座谈会上,企业代表围绕企业经营现状、发展环境、政策落实、宣传营销、目前存在的问题及下一步工作措施等方面积极发言并提出建议。刘革安与大家进行了深入交流探讨,并就相关具体问题提出了指导性意见。

刘革安强调,要高度重视服务业的发展,特别是规模以上服务业企业的发展,要客观研判当前服务业发展形势,既要研究服务业企业发展的支持政策,也要研究具体问题的解决办法努力推动张家界服务业高质量发展。

刘革安指出,行业主管部门不断优化企业发展环境,一是加大对恶意竞争扰乱经营秩序的打击力度,维护良好的市场秩序,保护品质企业的发展;二是加大规上企业的培育,鼓励有发展潜力的企业做大做强;三是强化部门监管,做好服务业"三率"企业自身要不断强化企业管理,通过自我管理、自我创新、自我发展,竞争激烈的市场中实现可持续发展。

  服务业科:罗    淳  

审核人:杨玲俐  

   签发人:姚    红