当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

以案释纪 张家界市统计局掀起学习新《条例》热潮
来源: 发布日期: 2018-10-15 作者:

    近日,市统计局举办新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告会,邀请市纪委市监委驻市发改委纪检组长杨再宝作专题辅导。局党组成员、副局长李芳主持会议,全局所有干部职工参加学习。 
    报告会上,杨再宝对《条例》的修订背景、主要特点、内容以及学习宣传和贯彻落实要求四个方面逐一进行了详细的解读。学习中,还紧密结合近一个时期的一些典型案例,重点结合平台办案例进行警示教育,并不断告诫全体干部职工:严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,在统计工作岗位上做出贡献。
    会议要求,全市统计系统所有党员干部要把学习好、理解好、贯彻执行好新修订《条例》精神作为当前工作的首要任务,坚决维护习近平总书记党中央的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要“存敬畏、知底线、明规矩”,在日常工作生活中有纪律意识,要高标准、严要求、实作风,从每一个人做起,从每一件事做起,做到知行合一,不偏不倚不出格,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。


                                                              

                                                                  


                                                                   办公室:杨伶俐

                                                                 审  核:姚红