当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

桑植县统计局召开2018年重阳节老干部座谈会
来源: 发布日期: 2018-10-18 作者:

    17日,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,桑植县统计局召开重阳节老干部座谈会,局党组书记刘红星、局长钟华、副局长罗天祥及退休老干部们等参加了本次座谈会。

    座谈会上,局党组书记刘红星对老干部进行了节日的问候,表达了对老干部们过往辛劳工作的感谢,同时,向退休老干部们汇报了脱贫攻坚、党的建设、统计业务的工作开展情况,希望老干部们对我们目前工作提出宝贵的意见和建议。

    会上,钟局长就局里的机构改革、人员配备、关于如何提高统计局的社会地位、经费问题和四经普等工作进行了补充汇报,在表达对老干部们的感谢同时,送去节日的问候和良好的祝愿。

    我局的老干部们在座谈会上畅所欲言,充分肯定了桑植县统计局事业取得的成就和发展,并对局党组对老干部的关心表达了感谢。