当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局机关党支部开展“缅怀先烈,向党汇报”主题党日活动
来源: 发布日期: 2018-11-02 作者:

    2018年10月30日至31日,张家界市统计局机关党支部组织党员开展了“缅怀先烈,向党汇报”的主题党日活动。

    大家先后参观了通道转兵纪念馆、通道会议纪念地恭城书院、会同粟裕故居、纪念馆。在参观通道转兵纪念馆之前,全体党员在广场前向革命先烈塑像敬献了花篮,表达对他们抛头颅,洒热血的无限崇敬。在通道转兵纪念馆,全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,宣誓结束后,大家排队缴纳了10月份党费。在会同县,全体党员先后参观了“粟裕同志纪念馆”和“粟裕同志故居”,在“粟裕同志纪念馆”内,大家认真聆听讲解员生动详实的解说,通过一件件实物与照片的呈现,全面了解到粟裕同志波澜壮阔的一生,深刻体会到革命先辈的高尚品格和为民情怀。

    通过两天的党性锻炼,全体党员在心灵上接受了一次爱国主义教育和洗礼,全体党员一致表示,一定会继承和发扬老一辈革命先烈艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,始终坚持党性原则,始终坚定理想信念,立足本职岗位,强化责任担当,充分发挥自己的先锋模范作用,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。




办公室:杨玲俐 庹文斌