当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局组织开展反腐倡廉警示教育活动
来源: 发布日期: 2018-11-30 作者:

    为进一步加强廉政教育,打造风清气正的工作氛围, 2018年11月30日,市统计局召开反腐警示教育活动,邀请市纪委驻市发改委纪检组组长余湘峰同志授课,全体干部职工参加学习。

    余湘峰指出,全体干部职工要充分认识当前国内外国际 形势,充分认识从严治党和反腐倡廉的重要性、必要性。全局党员干部要认真学习党纪党规,自觉遵守相关制度和规章,以身边的典型案例为警示,以案为鉴,永葆政治清廉,大家要做一名守底线有担当的合格党员。同时要求要把党风廉政和统计业务工作紧密结合,认真理清风险点,严防数据腐败。

    会上,局党组书记、局长李立同志结合我市反面典型案例,结合岗位廉政风险点强调指出,作为国家公职人员,特别是党员干部,我们要以案明纪、引以为戒,认真开展警示教育活动,树立正确的权力观、地位观和利益观,把纪律挺在前面,管住自己,守住底线

                                                                   


                                                                  办公室:杨伶俐