当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局集中收看庆祝改革开放40周年大会
来源: 发布日期: 2018-12-19 作者: 杨玲俐

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。张家界市统计局组织机关及二级机构所有干部职工集中收看了庆祝改革开放40周年大会,认真习近平总书记对改革开放40周年的主题演讲,共同畅想祖国更加美好的明天。

为做好集中收看工作,第一时间将节目播出时间、频道、观看地点信息通过微信群向全体干部职工发出通知,切实把观看宣传组织到位、落实到位。改革开放40周年庆祝大会回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党和全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

全体干部职工边看边记,不时对讲话内容进行热烈的讨论和鼓掌,神情庄严激动。观看会结束后,全体干部集体起立并热烈鼓掌,对中国改革开放40周年所取得的成就感到自豪和振奋。同时,还组织干部职工开展了讨论活动,大家纷纷表示,通过观看节目,今后一定要不断加强学习,努力提升统计业务水平,立足岗位实际,为决胜全面建成小康社会提高优质统计服务,提供坚强统计保障。