当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市统计局安排部署元旦工作
来源: 发布日期: 2018-12-30 作者: 杨玲俐

根据《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》(张办发【2018】39号)要求,统筹做好2019年元旦期间有关工作,强化2018年元旦期间党风、作风、安全稳定等工作,12月29日下午,张家界市统计局召开局务会就元旦期间廉洁自律、安全稳定和值班等工作进行了安排部署。

一是扎实做好关心困难群众生产生活工作,积极主动与结对帮扶对象取得联系,了解老百姓的实际困难,为他们解决力所能及的事情。初步定于元旦假期后组织干部职工驻村走访慰问。

二是党员领导干部要强化责任担当,带头落实中央八项规定及其实施细则精神和市委、市委实施办法,切实转变作风、纠“四风”。全员要共同参与,遵守廉洁自律规章制度,坚决杜绝“节日腐败”,过一个洁净清新的新元旦。

三是责成分管领导和所有科室负责人、二级机构班子成员迅疾开展节前安全隐患排查,发现问题报告,确保全局生命财产的安全。