当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

市统计局到扫黑除恶专项斗争联系点开展调研督导
来源: 发布日期: 2019-04-01 作者: 杨玲俐

3月28日,市统计局党组书记、局长舒洪波赴联系点谢家垭乡调研督导2019年第一季度扫黑除恶专项斗争工作。

舒洪波听取了谢家垭乡党委政府关于扫黑除恶专项斗争的情况汇报,对改乡扫黑除恶专项斗争给予了充分肯定,认为谢家垭乡在扫黑除恶专项斗争中领导重视、思路清晰、措施得力,取得了较好成效。对于如何做好下一阶段扫黑除恶专项斗争工作,他要求当地党委政府要进一步提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争,层层压实责任,建立健全各面体制机制,广泛发动群众,以高压态势取得压倒性成果,认真迎接中央和省市检查;要强化线索摸排,开展重点地区整治,对涉黑涉恶重点人动态管控,取得实实在在的成效,让群众看得见,摸得着;要按照市委市政府安排部署,把扫黑除恶工作与禁毒、社会治安综合治理工作结合在一起,做到有规律、按照时间节点落实每一项工作;要切实做到“两不误、两促进”,借扫黑除恶专项斗争之势,大力整治社会环境、净化社会风气,确保全乡扫黑除恶专项斗争取得新的更大成绩。