当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

中共张家界市统计局机关支部开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”4月份主题党日活动
来源: 发布日期: 2019-04-04 作者:

    4月4日下午,市统计局机关党支部根据市委基层办相关要求,以“认清黑恶势力、主动检举揭发”为主题开展主题党日活动。

   支部书记姚红同志首先传达了市委基层办的相关要求:各单位党组织要将参与扫黑除恶专项斗争情况纳入党员管理的重要内容,促使党员在扫黑除恶专项斗争中见行动。机关党支部副书记陈功俏同志传达了全市扫黑除恶工作会议精神,要求全体党员干部要提高政治站位,拥有政治担当;提高认识,净化政治生态;把握要求,全力支持扫黑除恶专项斗争开展。

    最后局党组书记、局长舒洪波同志对本次主题党日活动做总结。他强调,要认真贯彻落实省委、市委扫黑除恶工作的相关要求,局机关全体党员干部要提高站位,高度重视扫黑除恶工作;认真贯彻扫黑除恶相关工作的要求;发挥党员先锋模范作用,率先垂范,提高党组织的战斗堡垒作用,党员干部对扫黑除恶工作要做到“知精神、不参与、勇揭发。”

活动结束时,全体党员现场缴纳了4月份党费。

                           

                                                             作者:庹文彬、肖顺雄