当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市召开其他营利性服务业统计张家界市召开其他营利性服务业统计
来源: 发布日期: 2019-05-16 作者: 谷姝汶

5月10日,为落实市政府小升规个转企和其他营利性服务业发展推进会的要求,市统计局召开全市其他营利性服务业统计工作联席会。
    会议首先由李芳副局长对全市服务业的现状进行了介绍,要求各部门结合四经普达到规模以上标准的企业纳入统计。再由服务业统计负责人对规模以上服务业统计范围及标准流程进行了详细讲解培训,各部门根据各自主管行业发展等问题进行了交流讨论。此次联席会议将进一步推动全市服务业统计工作的高质量发展。


 


    会议最后党组书记、局长舒洪波指岀:一是各部门要按市政府要求摸清底数,全面掌握拟入规企业基本情况;二是要加强对企业的培育,积极扶持入规,分类分批入规;三是要部门联动,形成合力,依法依规,应统尽统。

市直相关部门发改委、文旅广体局、科技局、商务局、卫健局、民政局、市场监管局、国资委、交通局、住建局、教育局、工信局等单位负责人参加了会议。