当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

市统计局机关党支部深入“三联四建”联系社区开展5月份主题党日
来源: 发布日期: 2019-06-04 作者: 庹文斌 肖顺雄

 

5月30日下午,市统计局机关党支部组织党员开展5月份主题党日,局党组书记、局长舒洪波同志带领全局党员干部到永定区前社社区报到,开展“三联四建”帮扶活动,并对结对帮扶的贫困户走访慰问。

在社区,全局党员听取了社区支部书记关于2019年“三联四建”工作计划的报告,主要是建好社区综合服务平台,解决社区集体经济,加强社区班子队伍建设,加强党建工作,党员干部联系“三户”,居民就业培训,妇女健康以及环境卫生等方面工作。舒洪波表示,市统计局将始终作为社区后盾力量,尽最大努力支持社区各项工作,为社区的建设和发展提供精神和物质基础。同时,他希望社区班子充分发挥主观能动性,继续完善各项制度,提升管理和服务水平,努力把社区打造成全市的模范社区。

随后,党员们现场集中缴纳了5月份党费,并就“三联四建”工作的提升和完善出谋划策、积极发言。局领导们走访慰问了结对户,为他们并送去了慰问物资,鼓励他们增强战胜困难的信心和决心。