当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界市人民政府常务会专题学习国家统计局《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定实施办法(试行)》、省统计局《关于深入学习贯彻<防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定实施办法(试行)>的通知》精神
来源: 发布日期: 2019-06-28 作者: 杨玲俐

6月25日下午,张家界市委副书记、市长刘革安主持召开张家界市人民政府第62次常务会议,专题学习了国家统计局《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定实施办法(试行)》(国统字〔2019〕54号),省统计局《关于深入学习贯彻<防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定实施办法(试行)>的通知》(湘统〔2019〕28号)精神。

会议要求,要深入学习文件精神,提高政治站位,坚持新发展理念,树立正确的政绩观;加大宣传力度,提高统计工作的法律意识;切实把握要求,依法开展统计工作,提高全市统计数据质量,为全市经济社会高质量发展提供好统计服务。