当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
来源: 发布日期: 2019-10-18 作者: 王雯雯

10月18日,市统计局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,局党组成员,局长舒洪波主持会议,局党组成员、全体副处级干部、“不忘初心、牢记使命”领导小组及主题教育办公室成员参加会议。

 

舒洪波指出,我局主题教育工作平稳有序开展,安排这次推进会,目的是回顾自9月份以来主题教育工作开展情况,总结经验和不足,部署下一阶段主题教育工作。

舒洪波强调,要严格按照市委的要求,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程。要达到主题教育提出的“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业赶担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的五大目标。

舒洪波要求,全体党员干部一是要进一步提高政治站位,从思想上高度重视主题教育工作。正确处理好工学矛盾,克服困难,统筹安排近期工作;二是进一步对标对表,高效抓实主题教育工作。要认真对照时间表和路线图,高标准、严要求,不折不扣完成每星期每个月的工作任务和规定动作;三是进一步加强领导,高位推进主题教育工作。局党组要切实履行全局主题教育的主体责任,领导干部要以身作则。新增一名班子成员和一名党务干部,充实主题教育办公室的领导力量和工作力量。局主题教育办和工作小组要把责任扛在肩上,共同努力,高位推进全局主题教育工作取得实效。