当前位置:市统计局>统计工作>工作动态

张家界统计局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
来源: 发布日期: 2019-11-13 作者: 王雯雯

11月7日,市统计局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨会,总统计师张万鋆主持会议,市委主题教育第一指导组长周珍云、联络员王鹏宇同志列席指导。在家的处级干部(局党组成员、副局长姚红,副调研员陈功俏,企调队书记杨徳发,副处级干部单衍军)参加研讨。

   集中学习会上,党组成员、副局长姚红带领大家集中学习了中共十九届四中全会的会议精神;副调研员陈功俏原文领学了《习近平关于‘不忘初心、牢记使命’论述摘编》中重要篇目;张万鋆领学了在改革发展稳定中攻坚克难案例:贵州省“雁归兴贵”行动计划。

交流研讨会上,围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干”主题,企调队书记杨徳发同志结合自身实际带头发言;随后,其他处级领导干部依次发言。

周珍云进行了点评,认为发言的同志紧扣思想、作风和工作实际,准备充分、思考深刻、谈得实在,四个措施有机贯穿主题教育得过程,并且逐步学实。她指出,下阶段,时间紧、任务重、要求高,要在四个方面继续发力,一是要在宣传上发力,继续营造氛围在主流媒体上多上文章。二是问题清单的分类整改落实要继续发力。三是资料归集上要继续发力。四是支部的主题教育也要对标对表持续发力。