返回张家界市统计局主站 >

当前位置:首页>专项普查>第三次农业普查>工作动态

张家界市召开农普数据处理培训工作会议[简报016期]

来源:作者: 张 敏2017-03-14

   3月13日,张家界市召开农普数据处理培训工作会议。市农普办副主任张敏主持,市农普办主任李芳参加会议并讲话。 

  市农普办主任李芳传达了国家、省农普办会议精神。详细介绍了当前我市农普工作整体情况,对做好当前农普工作,确保农普数据真实性提出了四点要求:一是进一步提升认识,打赢农普上报的攻坚战。二是进一步加强上报数据质量,加大通报力度。三是进一步确保数据真实性,全面开展自查自纠工作,为迎接国检、省检做好充足的准备。四是进一步规范工作流程,加大风险防范的意识,切实提高普查数据质量。 


  市农普办业务组主要负责人通报了上报到平台上的问题清单;市农普办数据处理组就农业普查自定义审核公式的添加和应用等进行了培训。 

  各区县农普办主任、业务组和数据处理组技术骨干、市农普办工作人员近30人参加了会议。 

    

       

 

 

                  张家界市农普办    张 敏