返回张家界市统计局主站 >

当前位置:首页>专项普查>第三次农业普查>文件通知

湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室 关于移动采集终端(PDA)配备有关事项的紧急通知[湘农普办字〔2016〕9号]

来源:作者:2016-10-27


各市州农普办:

为认真做好全省第三次全国农业普查数据采集和处理工作,根据《国务院第三次全国农业普查领导小组办公室财政部关于做好第三次全国农业普查经费保障工作的通知》(国农普办字〔2016〕2号)、国务院第三次全国农业普查领导小组办公室《关于第三次全国农业普查数据处理设备配备的通知》(国农普办字〔2016〕9号)关于普查经费“分级负责”的原则要求,为做好普查设备的招标采购工作,现将有关事项通知如下:

一、设备配备原则

经与省财政厅衔接,省级以上财政原则上按照每个行政村(含居民委员会)配备1台PDA的标准,减去“三经普”配发的数量确定配置“三农普”PDA的数量。各市州可以按每250户调查农户数配备1台移动采集终端(PDA)的数量来测算当地PDA的总需求量,缺口部分的经费由当地财政解决。请各市州抓紧与当地财政衔接落实。移动采集终端设有高配及低配两种类型,国家统计局文件要求按照高配及低配的比例1:4配置。

二、设备采购办法

为确保PDA保质兼容优价,按照《关于做好第三次全国农业普查省级数据处理环境准备工作的通知》(国农普办字〔2016〕6号)要求,各地“三农普”需要增加的PDA数量采用全国统一招标方式委托国家统计局采购。请各市州按照相关文件要求,在准确测算当地PDA缺口数的基础上,认真填写采购委托函(详见附件国家和省“三农普”网站并下载),加盖公章后,于5月25日前省农普办。委托函一经填报,不得变更,不得毁约,否则需承担相应责任。

联系人:易帜,电话:0731-82213247,邮件:YZ@stats.gov.cn

附件:第三次全国农业普查数据处理设备采购委托函

 

 

第三次全国农业普查数据处理设备采购委托函

 

湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室:

根据《关于第三次全国农业普查数据处理设备配备的通知》的精神,结合我市的实际情况,我单位特委托贵办公室办理以下设备的统一采购事宜,具体需求如下: 

委托单位名称:

联系人

座机

手机

委托设备目录

产品名称

预算单价(万)

产品数量

备注

设备清单

统计局系统设备

委托PDA移动采集终端(注:本部分设备为各省根据本省调查对象数量,在中央投资配备基础上自行增加购置的部分)

高配

0.18

低配

0.13

我单位承诺:1、负责落实委托设备所需资金;2、本委托一经发出无特殊原因不可撤销或更改;3、接受国家采购结果,并按照采购结果签订采购合同;4、如果违反上述承诺,我单位愿承担由此引起的一切后果。

注:1)设备预算价格仅为设备采购参考价格,设备最终价格以国家统一采购为准。

   2)若委托函为多页,请加盖文件骑缝章。

 

 

采购单位:

                             负责人签字:

   年     月    日

 

 

湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室

2016年5月24日