返回张家界市统计局主站 >

当前位置:首页>专项普查>第三次农业普查>文件通知

关于做好第三次全国农业普查小区划分和地址码上报工作的通知[张农普办〔2016〕4号]

来源:市统计局作者:2016-10-31

各区县第三次全国农业普查领导小组办公室:

根据《湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室关于做好农业普查小区划分和地址码上报工作的通知》(湘农普办〔2016〕28号)精神,为确保我市农业普查入户登记和后期数据处理的顺利开展,请各地指定专人负责做好农业普查小区划分和地址码上报工作。现将有关事项通知如下:

一、利用2016年最新的统计用区划代码编制农业普查小区码。最新的统计用区划代码可从负责统计用区划代码和城乡划分的业务股室取得,并逐级下发到村一级。

二、按照关于转发《湖南省第三次全国农业普查普查区划分及地图绘制工作方案的通知》的通知(张农普办〔2016〕2号)要求,划分普查区和普查小区,并对每个普查小区编码。

三、参照省农普办下发的普查小区地址码编码范例(见附件),填报各普查区的普查小区编码及名称。注意必须按照文件范例填写普查小区编码及名称,不得修改文件格式、增加或删除列(可填加行)、进行备注等。

四、村级区划码(普查区码)及普查小区地址码一经确定,将加载进PDA程序中,地址码没有涵盖的普查区及普查小区将无法录入数据,因此务必确保全部普查小区均涵盖在内,不得遗漏。

    五、各区(县)级农业普查办公室负责辖区内农业普查小区划分工作,并整理好本区(县)所有的普查区和普查小区编码和名称,逐级上报市农普办,市农普办将全市的普查区、普查小区编码和名称整合为一个文件上报省农普办。

    六、请区(县)于11月16日前将加载了普查小区编码和名称的统计用区划代码按文件范例规定的格式上报市农普办。

    联系人:谷姝妏    电话:8381169

 

    附件: 普查小区编码及名称文件编辑范例

 

 

          张家界市第三次全国农业普查领导小组办公室

  2016年10月31日