返回张家界市统计局主站 >

当前位置:首页>专项普查>第三次农业普查>文件通知

关于转发《湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室关于做好春节前后现场登记工作的通知》的通知[张农普办〔2017〕3号]

来源:作者:2017-01-22

各区县第三次全国农业普查领导小组办公室:

     现将省农普办《关于做好春节前后现场登记工作的  通知》(见附件)转发给你们,请各地认真贯彻执行,现场登记工作正按照计划顺利推进。为确保我市第三次全国农业普查工作的效率和质量,切实做好2017年春节期间农业普查现场登记工作,现将有关事项通知如下:

    特此通知。

    附件:湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室 关于做   好春节前后现场登记工作的通知


 张家界市第三次全国农业普查领导小组办公室

                          2017年1月20日

 

 

附件



――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 

湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室

关于做好春节前后现场登记工作的通知

 

各市州第三次全国农业普查领导小组办公室:

    目前,我省三农普工作已进入现场登记阶段,从各市州反馈的情况看,现场登记工作正按照计划顺利推进。为确保我省第三次全国农业普查工作的效率和质量,切实做好2017年春节期间农业普查现场登记工作,现将有关事项通知如下:

    一、严格执行农业普查各项工作制度

    各级农业普查机构在春节期间,要严格执行人员值班、重大事项报告、业务技术问题解答等农业普查工作制度,确保各级农普办工作联络畅通。

    二、重点做好春节返乡人员登记工作

    各地农普办要组织精干力量,对春节返乡人员开展现场登记复核工作。重点做好全家外出户现场登记,对已填报的全家外出户相关情况进行复核。

    三、继续做好农普宣传工作

各地农普办要利用外出人员返乡机会,加大农普宣传工作力度,开展行之有效的宣传,特别要加大先进人物和事迹等正能量的宣传力度,为高质量完成农业普查工作营造良好的社会氛围。

四、全面加强农业普查工作管理

    各级农普办要加强春节期间普查资料、普查用设备的保管和安全保密工作,防止失窃、泄密事件的发生。同时,各级普查人员要做好节日期间人身和财产安全保障工作

 

 

湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室

2017年1月19日