当前位置:市统计局>经普专栏>普查要闻

武陵源区召开第四次全国经济普查清查查遗补漏工作推进会
来源: 发布日期: 2018-10-17 作者:

10月15日上午,武陵源区经普办在区统计局会议室召开第四次全国经济普查清查查遗补漏工作推进会。全区各乡(街道)统计专干参会。

会议通报了全区各乡(街道)前段清查工作进度及存在的问题,对集贸市场、楼宇经济、早餐夜市摊点、运输个体户、导游等容易遗漏的普查区域进行了逐一分析讲解,并再次对单位清查业务及查遗补漏进行了辅导培训。

区统计局局长、区第四次全国经济普查领导小组副组长张莉强调,各乡(街道)务必高度重视查遗补漏工作,集中会诊,集中整改,充分利用有限时间对本地区平台的清查数据进行审核排查,发现错误,及时使用PAD进行修改,对重复上报的单位及时进行排重。同时,对清查上报单位数与底册单位数对比出现异常的,要有重点、有针对性地开展查遗补漏工作,确保清查单位和个体工商户不重不漏,高质量圆满完成武陵源区四经普清查工作。